Despues del postre presentado ayer para participar en el "1er Concurso de recetas para invitados" que nuestra amiga Carmela del Blog
Ingredientes:
8 Codornices.
2 Cebolla.
2 Puerro.
2 Zanahoria.
1 Lata de Foie.
1 Manojo de espárragos trigueros.
3 Cucharada de nata.
3 Cucharadas de Pedro Ximemez.
1 Cucharada de harina.
1 Copa de brandy.
1 Cucharada de reducción de pedro Ximenez.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
1.- Picamos mucho la cebolla, el puerro, la zanahoria y los espárragos trigueros (Solo el tallo) y ponemos a freír.
2.- Cuando esta el sofrito incorporamos el foie y vamos ligándolo a la salsa.
3.- Añadimos el Pedro Ximenez y dejamos evaporar.
4.- Añadimos la nata y salpimentamos.
5.- Dejamos que coja cuerpo, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
6.- Deshuesamos las codornices y con la salsa anterior vamos rellenando.
8.- Atamos las codornices y en una sarten con aceite vamos sellando.
9.- Retiramos las codornices y en ese mismo aceite añadimos una cebolla, un ajo, un tomate cortado en dados, una zanahoria y las yemas de los trigueros.
10.- Cuando este a punto el sofrito, sin dejar de mover añadimos una cucharada de harina para espesar la salsa.
11.- A continuación un poco de brandy y reducción de Pedro Ximenez.
12.- Añadimos caldo e introducimos las Codornices y dejamos unos cuarenta minutos a fuego suave.
Bon appetit !!!
Vaya pinta que tiene este plato. Esos ingredientes deben dejar la salsa para pillar la barra de pan completica.
Bss