Ingredientes:
2 Berenjenas grandes.
500 gramos de Carne picada.
1 Cebollas.
2 Zanahorias.
200 gramos de Champiñones.
4 Cucharadas de salsa de tomate.
Leche.
Harina.
Mantequillas.
Aceite de oliva.
Sal.
Nuez moscada.
Preparación:
1.- Cortamos la berenjena por la mitad longitudinalmente y vaciamos reservando su contenido.
2.- Damos un hervor para ablandarlas un poco.
3.- El contenido de la berenjena junto con el resto de verduras lo picamos y ponemos a sofreír.
4.- Una vez pochado incorporamos la carne y seguimos sofriendo.
5.- Salpimentamos y añadimos un poco de nuez moscada al contenido.
6.- Una ves todo mezclado incorporamos el tomate y dejamos que coja cuerpo.
7.- Cuando haya finalizado rellenamos la berenjena.
8.- Con la mantequilla, harina, nuez moscada y leche preparamos una besamel espesita para cubrir la berenjena.
9.- Añadimos queso rallado y gratinamos.
Nos ponemos a navegar con estas barquitas de berenjena que están buenísimas...
Cómo me ha gustado...
Tene un color super apetitoso.
Tengo que hacerlas.
Besín