Hoy os presentamos un postre sencillo de hacer y de un resultado colorido y bonito, podíamos denominar como fresco y exótico. Este se puede realizar en pocos minutos si tenemos el relleno preparado del día anterior. Vimos hace tiempo en una revista y hemos decidido presentarlo en nuestro blog.
Ingredientes:
1 sobre de cuajada o cuajo.
1/2 litro de leche.
Azúcar.
Mango.
Coulis de frutos rojos.
Preparación:
1.- Ponemos la leche a calentar, de la cual apartaremos un vaso.
2.- Seguimos con la leche hasta llegar a hervir y añadimos el azúcar al gusto.
3.- Mezclamos la leche apartada en un vaso con el sobre de cuajada y movemos.
4.- Ahora unimos las dos mezclas y esperamos que vuelva a hervir y retiramos.
5.- Reservamos y dejamos enfriar.
6.- Una vez que la mezcla haya cuajado y enfriado cortamos el mango lo mas fino posible.
7.- Sobre la loncha de mango añadimos la cuajada batida y preparamos nuestros canelones.
8.- Montamos sobre un plato y bañamos son el coulis de frutos rojos.
También lo podemos realizar con cuajo, añadimos una gotas sobre la leche hervida y así evitar el sobre de cuajada.
Deliciosa esta receta, me gusta, de gourmet.
Saludos.