Repetimos algunas entradas durante esta epoca de verano...
Receta dedica a mi seguidora Cristina, que la encanta cuando viene a nuestra casa disfrutar la degustacion de esta maravilla, mal llamada "tapa sevillana". Esto no es tapa es un señor menu, tan completo como un gazpacho.
Ingredientes:
-Pan Rustico (Bollo pequeño).
-Pimientos.
-Huevos para hacer la Tortilla.
-Tomate.
-Carne: Puede ser de pollo y lomo de cerdo que son los que realmente se utilizan. Nosotros utilizamos filetes de cabeza de lomo por ser mas jugosos.
-Jamón cortado muy finito, preferiblemente el que tiene la pezuña negra.
-Patatas para freir.

ç
Elaboración:
1.- En una plancha hacemos la carne hasta que este al punto.
2.- Freímos los pimientos, con el aceite no muy caliente para que queden tiernos.
3.- Preparamos una tortilla de dos huevos.
4.- Cortamos el jamón fino y el tomate de igual forma.
5.- Preparamos las patatas y las freímos (En la fotografía las hemos hecho en rejilla para que quede mas bonito). La patata normalmente va cortada en bastón para comer con Ali Oli o cualquier tipo de salsa que nos guste.
6.- Cortamos el bollo de pan y montamos en el siguiente orden : Carne, tortilla, tomate, pimiento y jamón.
Podemos incluir la salsa que mas nos guste, hay varias que le vienen bien al Serranito.
Disfrutar con la exquisita receta.
Que suerte tiene Cristina de poder disfrutar de este bocado con vosotros, yo también me apunto a la merendola.
Irme abriendo una cervecita fresquita para acompañar...
Besines
Nieves